热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

幸福黄色小票 暖暖爱心传递

2014年4月11日天使家园应邀参加在永旺东湖店由永旺华南有限公司举办的“幸福的黄色小票活动”,此次天使家园组织了10位脑伤儿童家长、志愿者及社工现场宣传,并进行了花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工作品的义卖及手工制作展示。

活动在上午9点顺利开始,妈妈们的作品刚一摆好就吸引了不少热心顾客的围观,通过妈妈们和志愿者的宣传介绍,市民朋友都对坚持不放弃的妈妈们表示敬意,纷纷献上爱心争相认购令天使妈妈们感动不已。一位身材高大的男同学过来二话没说就捐赠了50元,妈妈们让他选一个爱心礼物,他坚持不要说:我捐钱是为了帮助有需要的人,不是为了要礼物。孩子简单的话,温暖了在场每个人的心。收银台旁的志愿者们耐心的重复讲解着“幸福的黄色小票”活动的意义,一张小票一份爱,多一份爱就多一份希望。一张张黄色的小票从收银员手中到顾客手中,又从顾客手中到小票募集箱内,一次次真诚的传递,一份份爱心的汇集。一声声谢谢,一个个微笑,温馨的场面感染着每个顾客。一位大妈说:举手之劳献爱心,何乐而不为啊!点滴汇大爱公益心连心!

伴随着夜幕的降临,一天的“幸福的黄色小票”活动结束了,妈妈们收获了满满的信心,志愿者们收获了满满赞许,爱心顾客们将公益大爱理念带回了千家万户!让我们期待下一次"幸福黄色小票"活动再见!



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.