热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

“三八”节 脑伤儿童妈妈自助手工坊感动社区

2014年深圳市应“三八”社区服务项目体验

脑伤儿童妈妈手工品义卖感动全场

\

 


        3月6日"花样盛年•天使家园脑伤患儿妈妈手工坊"的妈妈们心里乐开了花!她们亲手制作的几十种精美串珠工艺品受到了南岭社区居民的极大关注和热心支持,上到80岁的爷爷奶奶下到3岁的娃娃们纷纷认购奉献爱心。
   本场活动共为特困脑伤患儿们义卖筹款3055元,品品妈妈激动地说:"天使家园让我们有了越来越多的亲人,有巿妇联的支持和全社会的关爱帮助,我们家长再苦再累也不能放弃宝宝的康复训练,相信脑瘫患儿们都会尽快享受到儿童大病医保,让孩子们能及早康复、上学工作、自立自强!图片是活动现场有3位爱心巿民听完小品品童稚的歌声后热情认购串珠精品,让我们齐声为开朗阳光坚强自信的天使宝宝们喝彩! 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.