热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

2014年2月15日爱在心中花样盛年 赢家人送福万家

 

 

“爱在心中花样盛年 赢家人送福万家”


    2014215日晚,天使家园应邀参加赢家服饰2014年元宵晚会暨颁奖盛典。 由深圳市花样盛年慈善基金会资助的“花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈手工坊”项目公益展示及爱心义卖现场备受瞩目。由受助家庭特困脑伤患儿妈妈们亲手制作的精美串珠作品吸引了数千名赢家服饰的员工们争相围观、爱心认购。


    有一对双职工夫妻带着蹒跚学步的孩子现场认捐,有一个白领青年为亲密的爱人认购一束串珠玫瑰,他说只有这样一束包含大爱和深情的玫瑰才更能赢得善良贤惠的女友的爱情。活动现场感人事迹不断、认购高潮迭起,当晚会现场演唱歌曲《让爱绽放》背景墙上播放出积极康复训练的宝宝和脑伤儿童妈妈创新设计的一件件精美获奖作品后,赢家服饰的一个管理部门经理个人认购了5件“马上成功”作品,他说要送给全部门的同事召集大家今后共同为这群特殊的孩子们献爱心。他同时代表全体同事向患儿及家长们献上爱的祝福 ,表示“赢家人”勇于承担社会责任爱心奉献、从我做起。


    患儿家长们的心在此刻沸腾,赢家人的爱在此刻绽放!感动“赢家人”的大爱,感谢一路同行的“赢家人”。




上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.