热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

演艺明星助力关爱脑伤儿童家庭

2014115日上午,由深圳市华巨臣实业有限公司携手深圳天使家园特殊儿童关爱中心在深圳市会展中心隆重开展“2014迎春年货博览会开幕典礼

本次开幕典礼,主办方特邀著名演员、劲家庄绿色食品(惠州)有限公司董事何家劲先生、深圳市妇女社会组织促进会秘书长刘淑琴主任亲临现场,为本次年货博览会致辞祝贺本次年货博览会能圆满成功。为感谢何家劲先生对公益慈善事业的支持,天使家园中心主任高利利女士为其颁发锦旗。

开幕典礼结束后,何家劲先生在主办方带领下来到9号馆舞台区,与著名童星、天使家园爱心大使罗伊然、音乐天才、自闭症患者贝贝一起为脑伤儿童家庭共度“2014天使宝宝亲子生日会华巨臣·天使家园2014大爱压岁红包派送揭幕式,参观由特殊儿童绘制而成的油画作品,为现场四十多名脑勺宝宝及家庭送上新年祝福和礼品,并呼吁社会各界奉献爱心,关注脑伤儿童及家庭。

参与这次活动的脑伤儿童家长表示,他们要感谢主办方深圳市华巨臣实业有限公司和天使家园给予他们从长期忙碌奔波的康复生活中得到解放,参加这次社会融合活动,和演艺明星亲密接触,舒缓平日与日俱增的各方面压力。

我们希望政府和社会各界能够携手努力,对有特殊需要的如:脑瘫、孤独症、罕见病等儿童及其家庭付出更多的关爱和支持的力量,让他们能够和普通孩子一样拥有接受教育的机会,让他们拥有公平的就业机会,为他们创造一个和谐互助的社会!

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.