热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

义卖手工艺品筹善款 让折翼天使走得更远

 

 

 

    2013年12月6-8日深圳市天使家园携手西乡义工在港隆城U站,为救助脑伤儿童开展连续三天的公益爱心义卖活动!活动义卖的玉兔、金元宝、灯笼、玫瑰手工艺品,全部是由花样盛年基金会支持的“天使家园·脑伤儿童妈妈串珠手工坊”的天使妈妈在照顾孩子的空隙亲手串制而成的。每个作品不仅有妈妈们满满的祝福,更有每个脑伤儿童家庭对生活的希望和对各界爱心人士的感谢。




    为折翼天使义卖手工艺品现场,爱心飞扬、人头攒动,妈妈的精美作品得到了市民朋友高度的认可和青睐,大家纷纷慷慨解囊,悉数将这些手工艺品买走,为折翼小天使们献上自己的心意。




    一时间义工朋友忙地不亦乐乎。一声声谢谢,一张张笑脸,一次次弯腰鞠躬,这样的场面感动和感染的现场的每个人。得知自己认购一份精美的手工艺品,就可以为一群天使献上一份爱心,不少的市民纷纷留步上前探问。一名3岁的小男孩,选中了一棵圣诞树,他妈妈让孩子自己善款投入了捐款箱并告诉孩子:这些钱是为了帮助脑伤孩子的,咱们献上一份爱心,给那些需要帮助的孩子一个爱的希望。 “我买一个玉兔给我孙女。”来自西乡的五星级义工黄女士,其丈夫患癌症卧病在床,在家庭最困难的时候,也不忘掏腰包。




    “脑伤患儿最佳的康复时间是0-3岁,其间每个月的康复费用少则3000多,多则5000元,如果光依靠家长,很难长期康复,很多家庭为了让孩子康复倾家荡产。只有全社会行动起来,才能让这些可爱的天使走得更远。”来自天使家园的高利利,对于脑伤患儿的家庭及未来感受深刻,希望更多人来关注他们。

 

 

    献一份爱心 ,送一份祝福!三天的义卖共为天使家园的热困脑伤宝宝募集善款壹万陆仟余元,感恩所有付出的爱心朋友。为爱同行 携手同心!




上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.