热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

奉献爱心 收获祝福

 

2013年12月18日至12月23日上午10时至下午17时,深圳市天使家园特殊儿童关爱中心在会展中心八号馆举办的爱心义卖活动正在如火如荼进行中,吸引了众多爱心市民围观,并慷慨解囊,奉献爱心。
在活动中,不仅展示出“花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈自助手工坊”各种缤纷夺目的手工串珠作品和爱心企业捐赠的生活物资,义工们群策群力为前来围观的市民诉说脑伤儿童及其家庭的辛酸和每件作品背后的意义,还有脑伤儿童妈妈为感恩社会的爱心奉献,现场用珠线演示一点一点编织的串珠作品的过程,她们的爱和坚持,让在场的所有人为之惊叹。
其实,每一个脑伤儿童都是折翼天使,他们经过早期干预及治疗,有很大的康复希望,0-3岁的康复期被称为天使宝宝的“黄金抢救期”。在治疗过程中,脑伤儿童不仅需要长时间坚持康复治疗,而且需要非常庞大的康复费用,因此,“花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈自助手工坊”为天使妈妈提供了灵活就业、增加收入的契机——通过义卖天使妈妈制作的串珠作品为她们的宝宝筹集治疗费用,并让每位爱心市民奉献爱心同时,也能收获脑伤儿童妈妈的感恩祝福。
每一个感恩的作品都蕴含了天使妈妈们对爱心市民们美好的祝愿和天使宝宝的康复希望,愿更多的爱心市民能够前往会展中心八号馆,关爱脑伤儿童及其家庭,支持“花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈自助手工坊”!
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.