热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

一对一助学帮扶问题集

1、问:如何结对孩子?

答:基金会发出待资助孩子信息后,爱心资助人可以进入基金会官方网站待资助信息页面:

 

http://www.hyshengnian.org/index.php?menu_num=2&app=project_list&cid=2&fid=9

挑选需要资助的孩子,对着孩子头像点击进去,可以看到孩子的详细资料。如果合适的话,可以对着改名孩子头像下的提出资助申请,点进去填写资助人信息后提交。秘书处会在后台审核通过。如果一个孩子被重复点击资助。以先后顺序,秘书处会电话通知后面的资助人重新选择资助孩子。已经资助的孩子信息会进入网站正进行资助信息栏目里。资助人如果要随时查询资助孩子信息,就可以进入这个页面查询。

 

 

粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.