热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

“鞋”意无限 爱满童心 第二站贵州松桃

“鞋”意无限  爱满童心

第二站  贵州松桃

爱心志愿者:陈红

 

2012520号,花样盛年慈善基金会的爱心队伍从深圳出发前往贵州松桃苗族自治县,为山区的孩子送去1173双爱心鞋,令他们迎来了生命中最快乐的儿童节。

 

每个孩子都是天使

52122号两天,我们快马加鞭去了芭蕉完小、石门完小、三阳完小、沙坝福平和大兴茶园五所学校进行捐赠。那些阴暗的教室,孩子们沾满尘土的脸庞和渴望的眼神,让我的为之一颤;每个孩子都是天使,都有享受童年的权利,可他们却连一双完好的鞋都没有!在第一天捐赠结束回县城的路上,我看到几个孩子坐在路边手里捧着刚领到的新鞋,爱不释手,喜笑颜开,一双只需50元的“爱心鞋”,就生活而言是多么微不足道,然而对贫困山区的孩子来说,却以为着满满的幸福,浓浓的爱意将在孩子脚下无限延伸,激励他们奔向梦想的旅途·····



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.