热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
+

发起人介绍

中国花样盛年第一人陈灵梅女士,在广大民众对慈善机构失去信任,慈善事业发展举步维艰的特殊时期,义无反顾的走上慈善的道路创立了花样盛年慈善基金会。现任深圳市赢家服饰有限公司董事长的陈灵梅女士响应深圳作为中国私募慈善基金会的试点城市的政策,20122月向民政局提出成立“花样盛年慈善基金会”的申请,捐赠200万作为注册资金。

自从媒体曝光报道贫困山区的孩子自从媒体曝光贫困山区小学生吃不到正常午餐后,免费午餐得到解决。但了解到,同样因为上学路途遥远,孩子们缺乏鞋子穿。而捐赠鞋子又因尺码各异,不好操作,不少人知难而退。于是选择了爱心鞋这个项目。同时基金会帮助爱心人士寻找特困学生,开展 “一对一助学”。雅安地震期间,陈女士个人捐出50万人民币帮助灾区重建,公司员工也纷纷响应号召献出爱心。作为企业家,陈女士起了良好的带头作用。66岁的陈灵梅女士,不仅外貌慈善,其对公益事业的善心善举更是值得我们敬佩。

...

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.