热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

爱心鞋在行动 ▎爱心鞋第108站“深情湘牵,精准帮扶”

 10月16日,花样盛年慈善基金会爱心鞋第108站,为湖南省常宁市困难儿童送来了2720双秋冬两用保暖雨鞋,由爱心合作伙伴深圳市希望社工服务中心和常宁市齐心社会工作服务中心执行了本站爱心鞋的发放工作。


 

为关爱常宁儿童,助力“深湘牵手”计划,在深圳市民政局的支持和深圳市希望社工服务中心联合下,中共深圳市花样盛年慈善基金会支部委员会、深圳市花样盛年慈善基金会为常宁市2720名困境儿童、孤儿及贫困家庭学生,覆盖全市24个乡镇(街道),送去了爱心与温暖。



 

 

尽管已是深秋的季节,天空飘零着细雨,但活动现场每个人心中却是暖意洋洋。来自各乡镇(街道)的代表来到了现场接收捐赠,每个人脸上都带着笑容,纷纷代表受赠的困难儿童对深圳市花样盛年慈善基金会“爱心鞋”公益项目表示感谢,并教育孩子们要成长为会知恩、感恩的人,长大后用自己的实际行动回报社会,将爱心“接力棒”传给更多的人。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.