热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

资讯 ▎公益机构负责人一行到访花样盛年参观交流

 5月6日下午3点,深圳领格网络科技有限公司董事长姜晓先生,深圳市绿色农业发展促进会秘书长陈良耿先生一行到访花样盛年慈善基金会(以下简称“基金会”)进行参观交流。基金会理事长谢金水接待了来访嘉宾,并对来宾的到来表示热烈欢迎。

 

在座谈会上,理事长谢金水首先介绍了基金会自2012年成立以来的发展历程及基金会一直以来运作的公益项目。截止今年4月份,爱心鞋公益项目已走过93站,12省48县1329所学校264557名山区孩子穿上了我们的爱心鞋。一对一助学公益项目,目前已成功结对309对。来宾对基金会的运作项目表达了由衷的肯定与赞赏,并就基金会目前的运营项目是否需进行大数据话进行了深入的探讨。针对本月18号的花样盛年“第五届爱SUN行走公益徒步”活动,来宾表示要组织他们机构的成员报名参加活动,以表示对基金会的支持,同时倡导机构成员要热爱运动,以实际行动为山区孩子奉献自己的爱心。此次参观指导来宾对基金会有了进一步深入互动、交流后顺利结束。


图注:左起基金会策划专员苏文慧、深圳绿农会秘书长陈良耿先生、深圳领格网络科技姜晓先生、基金会理事长谢金水、基金会秘书长助理徐婷


花样盛年慈善基金会诚邀社会各界爱心企业代表、爱心人士、爱心机构等前来参观指导,我们衷心希望基金会的成长道路上有您的陪伴。




上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.