热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

启动报名 | 花样盛年第五届“爱SUN行走“公益徒步

 

活动介绍

每年5月,花样盛年慈善基金会将举办以“爱SUN行走”为主题的公益徒步活动,今年是第五届,活动旨在在传播公益的同时,号召大家关注山区儿童,积极奉献爱心,通过公益徒步活动希望带给公众身体力行的公益实践和丰富快乐的公益感受,让公益不再遥远。

 

今年每位本次公益徒步活动的参与者完成全程13.14KM,基金会将以你的名义再向甘肃天水秦安县的孩子配捐一双爱心鞋。

 

活动名称

花样盛年慈善基金会第五届“爱SUN行走”公益徒步

 

活动时间

2019年5月18日周六上午7:00-12:00

 

参与对象

年龄不限,身体健康、无心血管疾病等其他不便于进行徒步运动的人群

 

活动地点(路线)

福田区泰然金谷广场(起点)——深圳湾海风运动广场C区(终点)

全程13.14KM

活动流程
7:00-7:50 活动签到阶段
7:50-8:10 活动热身
8:10-8:30 活动开幕式
8:30-8:40 合影留念
8:40-12:00 徒步(13.14公里)
12:00-13:00 活动结束

 

活动须知

简易流程:

报名——带书签到——领取文化衫——热身——参与徒步——集齐手环——完成全程

 

一、以捐赠一双爱心鞋为报名条件,且报名者当日到达活动现场即可领取个人爱心捐赠证书一份。

 

二、提倡带书签到:参加本次活动携带一本(或以上)适合山区小学生阅读的图书(以课外读物为优)签到,届时将由基金会代为捐赠给本站山区孩子们。

 

三、本次活动挑战者走完全程者,基金会将会以你的名义再向甘肃天水的孩子配捐一双爱心鞋。

 

四、优先到达的前三名,将有机会随基金会下乡参与爱心鞋的捐赠站点。

 

五、每位完成全程(集满手环)的徒步者将获得活动奖牌一份。

 

六、签到区无补给,需参与者自行准备口粮;签到区供应饮用水。

 

七、一旦报名成功,不接受捐赠退款,敬请谅解。


报名条件

一、捐赠一双爱心鞋(50元)

走完全程者,基金会将再配捐一双爱心鞋

即刻生成爱心公式!!!

50元=两双爱心鞋

 

二、5人及以上组队报名,无需在系统内报名,可直接拨打电话:0755-88361210/18818770398 (工作时间:8:30——12:00     13:30——18::00)

 

▼ 报名入口

长按下面二维码即可进入报名通道↓↓↓

 

 

活动进展反馈

 

本次活动报名费用主要用于基金会爱心鞋项目捐赠,关注基金会公众微信号hyshengnian,将第一时间获取有关该次活动进展情况;

 

同时,本次活动前三名获得者将有机会作为爱心志愿者参与到基金会爱心鞋站点,与我们工作人员一同下乡参与捐赠。

 

注意事项

 

◇ 本次活动为非商业性公益户外活动,报名费用仅用于捐赠一双爱心鞋。一旦报名成功,不接受捐赠退款,敬请谅解。

 

◇ 活动主办方将为每位自愿报名并正确填写所需身份信息的参与者购买活动当天意外保险;

 

◇ 请参与者自觉遵守本次活动有关规定(活动时间、集中地点、活动流程及安排等)。如遇天气等影响活动按时、顺利举办的问题,主办方将提前通知活动报名者;

 

◇ 请参加人员注意出行安全,注意防晒、防雨,同时维护好自身形象,遵守交通规则,严禁乱扔垃圾,公共场所禁止吸烟。

 

(一)主办方:

深圳市花样盛年慈善基金会

(二)公益伙伴:

亮睛工程慈善基金会

中国善网

新浪扬帆公益基金

教育助学联盟

(三)支持单位:

赢家时尚

深圳市泰然物业管理服务有限公司

北京摄影函授学院深圳分院

深圳市峻轩文化传播有限公司   

深圳市女性创业促进会  

深圳市天使家园特殊儿童关爱中心  

深圳市江山商会

爱在行动公益基金会

UNI公益

深圳市宁江公益基金会

星萌成长教育

乾元区文创设计   


 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.