热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

海洋公益,与美同行

 19日晚,由精英游艇俱乐部主办的2018海洋公益天使大赛暨第三届精英游艇模特大赛总决赛年度盛典在深圳欢乐谷举行。深圳花样盛年慈善基金会作为特邀支持单位,由基金会理事长带领志愿者团队参加了此次活动。

 

 

 活动现场

比赛现场经过选手DIY环保服装展示、比基尼走秀、泳装走秀和晚礼服大秀等环节,最终评选出本届比赛的冠亚季军。

 

 


海洋公益天使大赛始于2016年,是以海洋文化为核心的行业垂直时尚赛事。大赛以倡导海洋公益、传播海洋文化为目的,影响更多社会力量投身于绿色环保的海洋产业,共促产业繁荣、共建蓝色文明。

 

 

 

民无海洋不富,国无海洋不强。深圳市花样盛年慈善基金会宣导并践行海洋公益,倡导大家以健康、低碳的海洋运动,普及绿色环保的海洋文化,积极投身保护蓝色星球的行动之中。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.