热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

关于福田区产业人才租赁住房配租名单的公示

 

花样盛年慈善基金会
关于福田区产业人才租赁住房配租名单的公示
 
 
根据《深圳市住房保障条例》、《深圳市人才安居办法》(政府令第273号)、《关于完善人才住房制度的若干措施》(深发[2016]13号)及《关于实施“福田英才荟”计划的若干措施》(福发[2016]1号)等相关规定,本单位成功入围配租名录,并获得配租湖润名苑两房一厅的住房。
根据《福田区产业人才租赁住房管理暂行办法》第八条款“【个人承租条件】人才住房承租单位应当面向本单位职工自行组织配租,且实际承租人应当同时满足下列条件:(一)与承租单位已签订有效全职劳动合同或服务协议的;(二)具备全日制本科及以上学历,或取得技师及以上职业技能资格,或列入市人力资源保障部门发布的紧缺专业人才目录;(三)实际承租人及其配偶、未成年子女在本市未拥有任何形式自有住房(含住房建设用地,下同);(四)实际承租人及其配偶在本市未领取任何形式的租房货币补贴(廉租补贴除外),且未租住任何形式的保障性住房,包括廉租住房、公共租赁住房或其他单位所提供具有租金优惠性质的住房;(五)市、区政府规定的其他条件。取得市、区人力资源主管部门认定,或是企业认可并经行业主管部门同意的特殊人才,可不受前款(一)、(二)项规定限制。)”及“《花样盛年慈善基金会关于福田区产业人才住房配租的若干规定》”的要求,本单位自行展开了入住人员的配租,经过提交申请—筛选审核—结果公示的配租流程,本单位符合上述要求的员工共2名,现将配租入住人员名单公示如下:
1、秘书长郭红梅女士,本科,未婚,未在本市领取任何形式的租房货币补贴(廉租补贴除外),未租住任何形式的保障性住房。
2、策划专员苏文慧女士,本科,未婚未在本市领取任何形式的租房货币补贴(廉租补贴除外),未租住任何形式的保障性住房。
公示期为3天,自2018年3月1日至3日。欢迎社会各界和广大市民予以监督。如有异议,可通过官方电话向本单位反映或投诉。
 
 
                           单位:深圳市花样盛年慈善基金会
                                       2018年2月28日
 
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.