热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

互动资讯| 兄弟公益机构负责人一行到访交流

     125日下午3:00,睦族一善公益促进会会长马腾飞先生、宁江公益基金会秘书长唐冠欣先生携专员李丹虹女士一同到访花样盛年慈善基金会进行参观交流。基金会理事长谢金水进行接待,并对来宾的到来表示热烈欢迎。

 

图注:座谈会现场

 

在座谈会上,一同观看完基金会2017年版爱心鞋公益宣传片,谢理事长向来宾展示了基金会最新版简介PPT,就基金会自2012年成立,这6年以来的服务体系和功能定位,与来宾进行深入交流。重点分享了基金会特色公益项目——爱心鞋的孵化及成长之路(截止日前,已经走过70站,938875所学校180226名山区孩子穿上了爱心鞋)及由此衍生的其他公益项目。来宾对基金会服务项目的运作模式表达了由衷的肯定与赞赏,紧接着就服务项目如何精准定位及落地进行了深入讨论;同时对公益组织要想发展好,应互相取暖抱团,形成一个良性的生态圈达成共识。花样盛年慈善基金会期待与各社会组织互相交流、分享经验,共同成长。

 

在思想的愉悦碰撞下,座谈顺利结束。最后,基金会理事长谢金水邀来宾参观了基金会办公场所(基金会正在按5A级社会组织标准严格要求自身,欢迎监督与指导),与来宾观赏完爱心鞋摄影展,至此,今日交流活动圆满结束。

 

图注:参观爱心鞋摄影展

图注:左起睦族一善公益促进会会长马腾飞先生、基金会理事长谢金水、宁江公益基金会秘书长唐冠欣先生及专员李丹虹女士

  花样盛年慈善基金会诚邀社会各界爱心企业代表、爱心人士、爱心机构等前来参观指导,我们衷心希望基金会的成长道路上有您的陪伴。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.